Prise en charge de profil A2DP (Advanced Audio redistribution Profile) Bluetooth® pour Windows® 10

Documentation

Information et documentation de produit

000030412

17/10/2020

Les cartes sans fil Intel® prennent en charge tous les profils® Bluetooth natifs de Windows® 10 , y compris A2DP.

Actuellement, Microsoft prend en charge le rôle source A2DP et ne prend pas en charge le rôle de récepteur sous Windows® 10 pour les éditions de bureau. Cela signifie que vous pouvez utiliser Intel Bluetooth sous Windows® 10 pour envoyer du son à d’autres appareils Bluetooth, tel qu’un haut-parleur, mais vous ne pourrez pas recevoir de données audio d’autres appareils Bluetooth via A2DP. Par exemple, vous ne pourrez pas diffuser de musique de votre téléphone portable vers des haut-parleurs sur un PC Windows® 10.

Si vous recherchez la prise en charge de A2DP Sink sous Windows® 10, vous pouvez envoyer des commentaires directement à Microsoft par l’intermédiaire de l’application de feedback Hub.