Vérifiez la qualité de l'image pour la plate-forme Insight®Intel

Documentation

Installation et configuration

000028645

11/07/2019

Suivez cette liste de contrôle pour vérifier la qualité de l'image :

1. Les images ne sont pas floues. Si les images sont floues, vérifiez les paramètres de la caméra et obtenez un nouvel ensemble de données.
  2. Les images ont suffisamment de contenu d'image. Par exemple, l'image n'a pas assez de contenu si la scène contient de l'eau, un miroir ou des surfaces en verre. Si votre image n'a pas assez de contenu, essayez de voler plus haut pour capturer votre jeu de données.
  3. Les images ont une résolution suffisante. Les petites images (par exemple 640x480 pixels) ont moins de contenu. Essayez d'obtenir des images avec une résolution plus élevée.