Comment comparer les processeurs Intel® à l’aide de la page des caractéristiques techniques des produits (ARK)

Documentation

Comparatif de produits

000027710

07/04/2020

Lorsque vous cherchez à acheter un nouvel ordinateur portable (ordinateur portable standard, 2 en 1, station de travail mobile) ou de bureau (PC, Intel® Mini PC, tout-en-un, station de travail), ou créez un tout nouveau système à l'aide d'un processeur Intel en boîte, et vous devez comparer les processeurs Intel ®, utilisez la page Spécifications du produit.

Vous pouvez comparer les processeurs de la même collection ou de collections différentes, comparer i9, i7, i5 ou i3.  Vous pouvez également comparer différents types de processeurs, tels que les processeurs Intel® Core, Atom, Pentium, et Celeron, Xeon, ou tout autre type de processeur Intel.

Notez le numéro de processeur Intel® à utiliser pour la comparaison. Reportez-vous à Comment identifier mon processeur Intel®.

1. Rendez-vous sur la page Spécifications du produit (ARK).
  2. Tapez le numéro du premier processeur dans la case Rechercher les spécifications située dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter pour comparer situé dans le coin supérieur droit.
  4. Tapez le numéro du deuxième processeur dans la case Rechercher les caractéristiques (vous pouvez ajouter plusieurs processeurs de cette façon, jusqu'à 8).
  5. Cliquez à nouveau sur Ajouter pour comparer.
  6. Affichez la liste de comparaison en cliquant sur la case Comparer bleue qui doit indiquer le nombre de processeurs à comparer.  (La case Comparer se trouve sur le côté gauche de la zone de spécification de recherche.)
  7. Pour effacer la comparaison, fermez simplement la case Comparer ou cliquez sur Effacer la file d'attente dans la page de comparaison.
  8. Vous pouvez également exporter la liste de comparaison en cliquant sur Exporter la comparaison, ce qui permet d'enregistrer les informations dans une feuille de calcul.

Vous pouvez comparer les processeurs de la même collection ou de collections différentes, génération i9, i7, i5 ou i3.  Vous pouvez également comparer différents types de processeurs, comme Intel® Core, Pentium et Celeron ou n'importe quel autre type de processeurs Intel.

Exemple : pour comparer i7-7700HQ et i5-8350U.

1. Sur la page des caractéristiques du produit, entrez i5-8350U dans la zone de recherche.

Zone de recherche

2. Choisissez Ajouter pour comparer.

Ajouter au comparatif

3. Saisissez i7-7700HQ dans la zone de recherche.

Saisissez i7-7700HQ

4. Choisissez Ajouter pour comparer, puis cliquez sur Comparer (case bleue en haut).

Cliquez sur Comparer

5. Examinez la liste de comparaison entre les deux processeurs. Utilisez Effacer la file d'attente pour effacer la comparaison.

Effacer la file d'attente

Rubriques connexes
Tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau
Tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ pour PC portables
Comment identifier mes processeurs Intel®
Lancez la démo pour voir comment trouver et comparer les informations techniques des processeurs Intel®
Comment comparer les fonctionnalités des processeurs Intel® Xeon® ?