Trouver les numéros de modèle, de série et de SA des SSD et modules Intel® Optane™

Documentation

Garantie et RMA

000025532

02/12/2022

Tous les modules et unités de stockage SSD Intel® Optane™ possèdent des étiquettes. Ces étiquettes de produits indiquent le numéro de série, le numéro SA, le numéro de modèle, et plus encore. L'emplacement et la taille des étiquettes dépend du modèle de lecteur. Voir les exemples d'étiquettes ci-dessous.

Numéro du modèle
Le numéro de modèle correspond à la marque et au modèle de votre SSD ou module.

Numéro de série
Le numéro de série est un numéro d'identification unique de votre SSD ou module. Le numéro de série est aussi appelé SN ou ISN sur certaines étiquettes.

Numéro SA
Le numéro SA représente l'ID de stockage. Le numéro SA n'est pas exigé pour obtenir des informations sur la garantie. Cependant, le numéro SA est exigé pour traiter les demandes RMA. Fournissez ces informations pendant le processus RMA.

Pour vérifier votre couverture de garantie sur la page Informations sur la garantie, saisissez votre numéro de série, SN, ou ISN.

Module de mémoire Intel® Optane™

Module de mémoire

Unités de stockage SSD Intel® Optane™

Unité de stockage SSD Intel®

Unité de stockage SSD Intel®