Comment désactiver l’accélération système avec la mémoire Intel® Optane™

Documentation

Installation et configuration

000024626

29/06/2021

Pour désactiver l'accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™, choisissez l'application listée ci-dessous qui se trouve sur votre système.

Lors de ce processus, la mémoire Intel® Optane™ est « découplée » du lecteur/support qui est accéléré.

Remarque

Avant de continuer, sauvegardez toutes les données.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™
  1. Ouvrez l'application
  2. Cliquez sur l'onglet Mémoire Intel® Optane™, situé à gauche
  3. Cliquez sur Désactiver

Cliquez sur Désactiver

4. Pour confirmer que vous souhaitez désactiver l'accélération, cliquez sur Désactiver

Cliquez sur Désactiver

5. L’accélération est désactivée

L’accélération est désactivée

6. Une fois que la procédure est terminée, cliquez sur Redémarrer

Cliquez sur Redémarrer

Application de la mémoire Intel® Optane™
  1. Ouvrez l'application
  2. Cliquez sur l'onglet Configuration, situé à gauche
  3. Cliquez sur Désactiver

Cliquez sur Désactiver

4. L’accélération est désactivée

L’accélération est désactivée

5. Une fois que la procédure est terminée, cliquez sur Redémarrer

Cliquez sur Redémarrer

Application Technologie de stockage Intel® Rapid
  1. Ouvrez l'application
  2. L'accélération peut être désactivée dans l'onglet État ou l'onglet Mémoire Intel® Optane™. Dans l'onglet État, cliquez sur le lien Désactiver

Cliquez sur le lien Désactiver

3. Pour confirmer que vous souhaitez désactiver l'accélération, cliquez sur Oui

Cliquez sur Oui

4. L’accélération est désactivée

L’accélération est désactivée

5. Une fois que la procédure est terminée, redémarrez le système

Redémarrez le système

Rubriques connexes
Comment installer et gérer la mémoire Intel® Optane™
Codes d'erreur et messages pouvant s'afficher pendant l'accélération du système avec la mémoire Intel® Optane™