Comment désactiver l’accélération système avec la mémoire Intel® Optane™

Documentation

Installation et configuration

000024626

10/08/2020

La mémoire Intel® Optane™ est un accélérateur de système intelligent et adaptable.  Consultez la liste complète des plateformes prises en charge ici : Logiciels et plates-formes prises en charge par la mémoire Intel® Optane™.

Remarque Si vous rencontrez actuellement un problème avec un message contextuel récurrent faisant référence à « ...pinning DLL... », consulter notre article Comment corriger l'erreur d'épinglage de la mémoire Intel® Optane™ : « Impossible de charger la DLL iaStorAfsServiceApi.dll ».

Pour désactiver l’accélération du système à partir de l’application de la mémoire Intel® Optane™, l'application de la Technologie de stockage Intel® Rapid ou le BIOS système :

Heure Rubriques
00:45  Désactiver l'accélération du système à l'aide de l'application de la mémoire Intel® Optane™
01:35  Désactiver l'accélération du système à l'aide de l'application de la Technologie de stockage Intel Rapid
02:32  Désactiver l'accélération du système à l'aide du BIOS système

Remarque Le processus de désactivation de l’accélération du système sépare le module de mémoire Intel® Optane™ du lecteur accéléré. Pendant ce processus, toutes les données du système mises en cache sont transférées du module de mémoire Intel Optane et retournées sur le lecteur accéléré au fur et à mesure du découplage.

Rubriques connexes
Guide d’installation de la mémoire Intel® Optane™
Page de téléchargement de la Technologie de stockage Intel® Rapid (avec prise en charge de la mémoire Intel® Optane™)
Aide et assistance complémentaires