Intel® Smart Home Advantage Advantage Assistance Q & A

000022099

08/12/2017

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Quel est le processeur requis pour Intel® Smart Home Advantage Advantage? Intel® Smart Home Advantage doit être installé dans un 6Eplate-forme de processeur Intel® Core™ i3, i5 ou i7.
Quel est l'avantage du processeur Intel® 6th Generation Core pour Intel® Smart Home Advantage Advantage?Grâce à ses caractéristiques d'amélioration et ses performances,Intel® Smart Home Advantage fonctionnant sur un 6EGénérationprocesseur Intel® Core™ Platform offre au client la meilleure accélération matérielle pour une synchronisation rapide, une résolution 4K et une capacité de flux multimédia.
Quel système d'exploitation est pris en charge pour Intel® Smart Home Advantage Advantage? Intel® Smart Home Advantage ne prend en charge que Windows® 10.
Qu'est-ce que Plex Pass Lite *? Intel® Smart Home Advantage offres PlexLogiciels avec la prime de 1 an "Plex Pass Lite", qui comprend la version Plex Free plus 4 fonctionnalités-maison Plex, télécharger la caméra, Mobile Sync, et des applications gratuites.
Comment puis-je renouveler Plex Pass Lite après que je l'ai utilisé pendant 12 mois?Contactez plex pour renouveler votre compte.