Configuration PCI Express * de la famille de cartes mères pour serveurs Intel® S2600CW

Documentation

Information et documentation de produit

000019188

12/02/2020

Connexions électriques entre l’UC et les emplacements PCIe * des cartes mères pour serveurs Intel® S2600CW2R, S2600CWTR, S2600CW2SR et S2600CWTSR.

• À partir de PCH :
  • SLOT1 : PCIe Gen 2 X4
  • Du premier processeur :

• Emplacement 5 : connecteur PCIe GEN III X16.

Électricité X16 pour S2600CW2R ou S2600CWTR
X8 pour S2600CW2SR ou S2600CWTSR

• Emplacement 6 : câble électrique PCIe GEN III X16 avec connecteur physique X16

• Du deuxième processeur :
    • Emplacement 2 : câble électrique PCIe GEN III X16 avec connecteur physique X16
    • Fente 3 : PCIe GEN III x8 avec connecteur physique x8
    • Emplacement 4 : câble électrique PCIe GEN III X16 avec connecteur physique X16

Les options de configuration d’un seul processeur s’affichent dans l’image ci-dessous :

NoterLes deux connecteurs d’alimentation du processeur doivent être connectés pour que tous les emplacements PCIe fonctionnent, même si un seul processeur est installé.
** L’emplacement PCIe 5 peut prendre en charge les cartes 75W tant que nous ne connectons pas une autre carte 75W sur un connecteur PCIe 6 et vice-versa.

Les options de configuration de deux PROCESSEURs s’affichent dans l’image ci-dessous :

NoterLes emplacements PCIe standard peuvent fournir jusqu’à 25 W de puissance. Les emplacements PCIe 2, 4 et 6 peuvent fournir jusqu’à 75W de puissance. La puissance nécessaire pour les alimentations électriques des blocs d’alimentation a besoin de câbles d’alimentation directs.

Alors que l’emplacement PCIe 5 est également un connecteur X16, seuls 3 emplacements PCIe x16 sur la carte peuvent prendre en charge jusqu’à 75W de la puissance d’une fente à la fois. Il s’agit d’une limitation de configuration basée sur le budget d’alimentation du système. Lorsqu’il est utilisé comme emplacement de la carte de montage, l’emplacement 6 peut fournir jusqu’à 75W d’énergie à la carte.

* * Le connecteur PCIe 5 peut prendre en charge les cartes 75W, tant que nous ne connectons pas une autre carte 75W sur le connecteur PCIe 6 et vice-versa.