Options d’Assistance client pour cartes réseau et abandonnés Points d’accès Intel®

Dernière révision : 02-Oct-2017
ID de l'article : 000008535

Le 1er août 2003, Intel a annoncé que l’arrêt de certains produits sans fil Intel® pour spécifié est le 20 janvier 2004. Les options d’assistance disponibles comprennent :

RemarqueLes Agents de Service clientèle Intel ne répondent plus par téléphone, discussions, forum de prise en charge de la Communauté, ou e-mails concernant des produits en libre services.

Intel ne fournit pas les mises à jour logicielles pour les nouveaux systèmes d’exploitation ou assurer la compatibilité avec les produits logiciels et des systèmes tiers.

Ces documents sont fournis à titre de référence historique uniquement et sont soumis aux dispositions énoncées dans les Conditions d’utilisation.

Les produits suivants sont affectées :

Cartes et Points d’accès Intel®Couverture de garantie
WPC2011 – Carte RLAN PC Card Intel® PRO/2011 carteDurée de vie limitée
WPCR2011 - Adaptateur RLAN PCI Intel® PRO/2011Durée de vie limitée
WPC2011B – Carte RLAN PC Card Intel® PRO/2011B carteDurée de vie limitée
WPCI2011B – Carte RLAN PCI Intel® PRO/2011BDurée de vie limitée
WCB5000 – Carte RLAN CardBus Intel® PRO/5000Durée de vie limitée
WPCI5000 – Carte RLAN PCI Intel® PRO/5000Durée de vie limitée
Cartes Bluetooth®Couverture de garantie
CBT - carte Xircom® CreditCard Bluetooth®Durée de vie limitée
R2BT - carte Xircom® RealPort2™ Bluetooth®Durée de vie limitée

Je dois remplacer l’un des produits ci-dessus. Quel est le processus ?
Après le 21 janvier 2004, si votre facture indique une date d’achat qui se situe dans la liste ci-dessus, cliquez sur le lien garantie situé sur la page appropriée au produit et suivez les instructions de soumission.

J’ai besoin d’aide pour résoudre mon produit. Comment puis-je m’adresser ?
Le support en ligne autonome est disponible au moins grâce à la période de garantie du produit.

Cet article concerne :

Produits actifs