Si vous n’utilisez pas le bon bloc d’alimentation, vous risquez de panner le système pour la carte mère Intel® pour serveurs d’entrée de gamme SE7210TP1-E

Documentation

Dépannage

000007887

11/02/2020

Qu’est-ce que je vois ?
Si vous n’utilisez pas le bloc d’alimentation approprié pour cette carte mère Intel® Server, vous risquez de provoquer une défaillance du système, une incompatibilité et des dommages potentiels aux composants du système.

De nombreux fabricants de châssis tiers sont livrés avec un processeur Intel® Pentium® 4, prêt à supporter les exigences supplémentaires de 12 volts. Le bloc d’alimentation du châssis est équipé d’un câble d’alimentation principal de 1 20 broches et d’un câble de processeur 4 broches + 12 volts. La carte mère Intel® pour serveurs d’entrée de gamme SE7210TP1-E est livrée avec un seul câble d’alimentation et un seul connecteur de processeur à 12 volts.

Puis-je utiliser un bloc d’alimentation avec un connecteur d’alimentation principal de 1 20 broches et un câble d’alimentation de 4 broches + 12 volts avec la carte mère Intel® pour serveurs d’entrée de gamme SE7210TP1-E ?
Valeur. Branchez le câble d’alimentation principal à 20 broches du bloc d’alimentation dans les 20 premiers broches du connecteur d’alimentation principal de la carte mère Intel® Server. Branchez le câble du processeur à 4 broches + 12 volts sur les quatre premières broches du connecteur + 12 volts.

NoterVeillez à prendre en compte les exigences d’alimentation avant d’utiliser un bloc d’alimentation. Le bloc d’alimentation doit avoir la capacité actuelle de + 3,3, + 5 et + 12 volts pour prendre en charge la carte mère Intel®, le processeur, la mémoire et tous les périphériques utilisés sur votre serveur.