Guide de service pour le système de stockage Intel® JBOD2000 S2 Family

Documentation

Installation et configuration

000007741

14/07/2017

Guide du service à la Systèmes de stockage Intel® JBOD2000 (PDF)icon
Le Guide de service est écrit pour les techniciens du système responsables du dépannage, de la mise à niveau et de la réparation de ce système serveur.

Ce document fournit un bref aperçu des caractéristiques de la carte/du châssis, ainsi qu'une liste d'accessoires et de composants. Le guide inclut également des informations de dépannage et des instructions sur la façon d'ajouter et de remplacer des composants sur la carte serveur ou le système.

Taille: 1,09 MB
Date: mars 2014
Révision: 1,1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.