Caractéristiques techniques du produit pour la Famille des cartes mères Intel® S1400SP pour serveurs

Dernière révision : 25-Sep-2017
ID de l'article : 000007662

Caractéristiques techniques du produit décrivent les caractéristiques, fonctionnalités et architecture de haut niveau. La mise à jour des spécifications fournit des errata du produit, les modifications de la documentation et les corrections.

Spécifications de la carte serveur Intel®
S1400SPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 26.1 Mo
Date : Mai 2014
Révision : 2.1
R1000SPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 4,348 Ko
Date : Décembre 2013
Révision : 2.0
S1400SP/R1000SPSpécifications actualisées (PDF)icon
Taille : 118 Ko
Date : Novembre 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*