Pas tous les Codes sonores ne signalent une erreur pour les familles de cartes S5500/S5520 Intel® Server carte mère

Dernière révision : 21-Apr-2017
ID de l'article : 000007568

Familles de cartes mères Intel® S5500/S5520 sont conçus pour Indiquez la disponibilité USB par une série de codes sonores tôt pendant le POST, juste avant la vidéo est disponible. Ces 4 à 5 signification que USB est alimenté et initialisé pour les périphériques USB tels que clavier et souris puisse être opérationnelle.

Si un périphérique USB tel qu’un lecteur stylet ou un lecteur de CD/DVD USB est connecté à n’importe quel port USB externe, un signal sonore signifie que le périphérique est reconnu, architecture et initialisé. Chaque port USB émet un signal sonore une fois qu’un périphérique externe est prêt à être utilisé.

Ces codes sonores n’a pas signaler des erreurs, ils sont en design pour informer l’utilisateur de préparation USB pendant le POST et lors de la connexion des périphériques externes.