TA-445: lecteurs marqués hors ligne pour le Contrôleur RAID Intel® SRCU31 pour serveurs

Documentation

Installation et configuration

000007509

08/06/2018

En raison de plusieurs erreurs ou échecs, les disques RAID Array peuvent être marqués comme ayant échoué ou déconnecté.

Cette condition:

• Peut entraîner un message d'erreur du système d'exploitation
Ou
  • Peut être noté lors du redémarrage lorsque le contrôleur RAID Intel® et les informations de volume sont affichées pendant la POST

Il est conseillé de lire ce Conseil technique dans son intégralité avant de prendre des mesures pour corriger un volume RAID potentiellement défaillant.

Pour plus d'informations sur les procédures de récupération, consultez les procédures de récupération du volume RAID Intel® .

Avis technique (PDF)icon
Nom du fichier: ta_445. pdf
Taille: 24,9
Date: 2002 janvier
Révision du fichier: 3,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.