Désactivation de la gestion de l’alimentation Wi-Fi lors du démarrage de la plate-forme de développement Intel® Edison

Documentation

Maintenance et performances

000006168

04/02/2020

La désactivation de la gestion de la consommation peut s’avérer utile pour les opérations de débogage et les performances.

Noter
  • Le module Intel® Edison est fourni avec la gestion de l’alimentation Wi-Fi activée par défaut.
  • La carte doit être connectée à un point d’accès pour que vous puissiez effectuer les étapes ci-dessous pour désactiver la fonction de gestion de l’alimentation.

Pour désactiver la gestion de l’alimentation Wi-Fi au démarrage, procédez comme suit :

1. Créez un fichier dans le répertoire /lib/SystemD/System nommé WiFi-OFF Management-OFF. service avec les contenus suivants :

Centres
    Description = désactiver la gestion de l’alimentation pour wlan0
    Nécessite le sous-système sys-net-Devices-wlan0. Device
    Après = Network. Target

Service
    Type = OneShot
    ExecStart =/sbin/iwconfig wlan0 Power off

Environment
    WantedBy = Multi-User. Target

2. Tapez la commande suivante :
    # systemctl activer la gestion de l’alimentation WiFi-désactivé. service

3. Pour vérifier que le service fonctionne correctement, redémarrez la carte et saisissez la commande suivante :
    # iwconfig wlan0

La gestion de l’alimentation doit s’afficher : désactivée à l’écran.

Power Management: off

Pour désactiver le type de service, tapez la commande suivante :

# systemctl désactiver WiFi-gestion de l’alimentation-désactivé. service