Questions-réponses sur les jeux populaires avec graphiques Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000005937

10/04/2024

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Quelles options sont disponibles si j’ai déjà des graphiques Intel ?Gameplay.intel.com fournit dans le jeu des optimisations pour les graphiques Intel Core de 4e génération et plus récents. Si vous possédez un ancien processeur avec graphiques Intel, des informations sur la jouabilité de jeu sont disponibles pour les systèmes plus anciens.
Existe-t-il des informations disponibles pour m’aider à identifier mes graphiques Intel ?Veuillez consulter la page d’assistance pour savoir comment identifier votre carte graphique Intel®
Intel prévoit-elle de maintenir et de mettre à jour ces paramètres de jeu recommandés à l’avenir ?Oui, des mises à jour et de nouvelles optimisations de jeux seront continuellement ajoutées. Si un nouveau jeu est publié et que vous souhaitez jouer sur les graphiques Intel, revenez après le lancement du jeu pour obtenir des optimisations.
Existe-t-il un moyen de faciliter la lecture de certains paramètres de jeu recommandés ?Si vous rencontrez une capture d’écran difficile à lire sur gameplay.intel.com, téléchargez les jpgs des paramètres de jeu recommandés. Le zoom avant sera plus facile à faire une fois que le fichier est sur votre système.
Quels paramètres Intel considère-t-il comme suffisants pour qu’un jeu soit jouable ?L’expérience de jeu est de 30 IPS et une résolution d’au moins 720P. Labs teste les jeux pendant 2 à 5 minutes sur une scène de jeu représentative du jeu. Les laboratoires commencent à une résolution de 1900×1200 et commencent à baisser la résolution et les paramètres pour trouver la meilleure expérience de jeu qui se joue au-dessus de 30 IPS sur une expérience de jeu représentative.
Intel a-t-elle testé ces jeux sur le matériel graphique Intel spécifié ?Oui, Intel utilise un laboratoire pour créer des paramètres de jeu basés sur plusieurs configurations matérielles et publie les optimisations optimisées dans le jeu sur Intel Gameplay.
Pour quels systèmes d’exploitation ces paramètres sont-ils recommandés ?Les jeux ont été testés sur un système d’exploitation Windows*. Lab poursuit ses tests avec le dernier système d’exploitation public Windows, bien que les recommandations devraient s’appliquer aux versions précédentes du système d’exploitation Windows.
Si les paramètres de jeu recommandés ne sont pas disponibles sur les graphiques Intel que j’ai sélectionnés, cela signifie-t-il que le jeu n’est pas jouable ?Il se peut que le jeu n’ait pas encore été testé ou qu’il ne soit pas jouable. Vous trouverez également une autre source de jeux jouables sur les graphiques Intel sur notre page d’assistance. Consultez cette page pour obtenir plus
d’informations Quelle est la différence entre l’option 1 (détection automatique) et l’option 2 (sélection manuelle) ?L’option 1 détecte automatiquement les graphiques Intel de votre système. L’option 2 vous permet de sélectionner des processeurs spécifiques avec des graphiques Intel lorsque vous commencez à saisir la marque du processeur, la fréquence du processeur ou des informations sur les graphiques Intel.
Une fois que j’ai trouvé les paramètres de jeu recommandés que je recherche, dois-je aller manuellement modifier ces paramètres dans le jeu ?Une fois que vous avez trouvé les paramètres de jeu optimisés pour les graphiques Intel sur votre système, vous modifiez manuellement les paramètres dans le jeu. Vous pouvez soit consulter les informations sur Intel Gameplay, soit télécharger les captures d’écran jpg pour les modifier à un autre moment.
Intel collabore-t-elle avec les développeurs de jeux pour essayer d’améliorer la qualité de jeu des jeux sur les graphiques Intel ?Oui, Intel travaille régulièrement avec des développeurs de jeux pour améliorer la qualité de jeu des jeux sur les graphiques et les processeurs Intel.
Intel prévoit-elle d’ajouter les paramètres de jeu recommandés à l’avenir pour les graphiques Intel antérieurs ?Gameplay.intel.com fournit des optimisations en jeu pour les graphiques Intel Core de 4e génération et plus récents. Si vous possédez un ancien processeur avec graphiques Intel, des informations sur la jouabilité de jeu sont disponibles pour les systèmes plus anciens.
Je n’ai jamais vu ce site Web Intel auparavant. Est-il nouveau ou existe-t-il depuis un certain temps ?Gameplay.intel.com a été mis en service en juin 2015.