Outil de compatibilité pour PC de bureau Intel®

Dernière révision : 13-Sep-2017
ID de l'article : 000005909

Outil de compatibilité Intel® pour PC de bureau vous permettra d’identifier les matchs de compatibilité entre les Processeurs de Intel® pour PC de bureau, de Cartes mères pour PC de bureau Intel® et cartes mères tierces 3e.

Cet outil contient des informations sur la compatibilité des processeurs pour PC de bureau publiées après le 27 juillet 2006, en commençant par les Processeurs Intel® Core™ 2 Duo. Informations sur les générations précédentes, comme les Intel® Pentium® 4 Processeurs Intel® Pentium D pour PC de bureau Processeurs ne sont pas disponibles dans cet outil.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à la page d’accueil outil.

Outil de compatibilité pour PC de bureau Intel®

Si vous avez des questions sur le type d’informations qui contient l’outil, un bon point de départ est le lien ci-dessous va au fichier d’aide.

Contenu de l’aide outil Intel® compatibilité pour PC de bureau

Rubriques connexes
Liste des processeurs Intel® Cartes mères pour PC de bureau
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®