Commande de set_clock_uncertainty de l’analyseur de synchronisation

author-image

Par

La commande set_clock_uncertainty spécifie l’incertitude de l’horloge ou s’applique de temps à autre pour les transferts d’horloge à horloge. Vous pouvez spécifier l’incertitude séparément pour l’installation et la conservation, et vous pouvez spécifier les transitions d’horloge montantes et descendantes séparées. L’analyseur d’analyseur de synchronisation soustraie l’incertitude d’installation aux données le temps nécessaire pour chaque chemin applicable, et ajoute l’incertitude de maintien aux données le temps nécessaire pour chaque chemin applicable.

Vous pouvez utiliser la commande set_clock_uncertainty pour spécifier toute incertitude d’horloge sur le port d’horloge. La liste suivante montre la commande set_clock_uncertainty, y compris les options disponibles :

set_clock_uncertainty
     [-from <from clock>]
     [-rise_from <rise de l’horloge>]
     [-fall_from <tel de l’horloge>]
     [-à l’horloge du <to>]
     [-rise_to <rise à l’horloge>]
     [-fall_to <élère à l’horloge>]
     [-setup | -hold]
     <uncerfaty value>

Le tableau 1 décrit chacune des options de la commande set_clock_uncertainty.