Modifications de la mémoire Intel® Optane™ avec la version 19.0 du pilote Intel® RST et version ultérieure

Documentation

Information et documentation de produit

000088727

23/05/2022

La version 19.x du pilote Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) contient plusieurs modifications concernant la mémoire Intel® Optane™, comme indiqué ci-dessous.

1. Le pilote Intel RST prend en charge les plateformes basées sur des processeurs de 11e/12e génération uniquement avec un BIOS Intel® VMD capable.
    Note
  2. Les périphériques mémoire Intel Optane série et mémoire Intel Optane série M10 ne sont pas pris en charge.
    NoteDécouvrez ces appareils arrivant en fin de vie et les pilotes/plateformes pris en charge.
  3. La fonctionnalité d’épinglage ne sera plus prise en charge. Si la mise à niveau d’un pilote précédent prenant en charge l’épinglage, les données épinglées continueront à être accélérées, mais gérées par l’algorithme standard Intel RST’accélération.
    Note
    • La version 19.x et les versions ultérieures de l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel Optane ne fourniront plus de gestion de l’épinglage.
    • L’algorithme standard fait référence à l’objectif Intel RST d’offrir une réactivité accrue aux données les plus utilisées et accessibles.
  4. Permettre le remappage des lecteurs à accélérer par le Intel RST logiciel du pilote peut maintenant être effectué à partir de l’application dans le système d’exploitation.
    NotePour que le logiciel du pilote Intel RST détecte les lecteurs de stockage et les gère correctement, ils doivent être remappés. Avec les versions précédentes, cela devait être réalisé dans le BIOS. La disponibilité de ce mappage dans l’application est nouvelle avec cette dernière version du logiciel.