Compatibilité avec les systèmes d’exploitation pour le Intel® Cartes mères S2400GP pour serveurs

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008663

Le tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour le Intel® Cartes mères S2400GP pour serveurs. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationType de testRemarque
Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, avec Hyper-V x64 et de la spécification EFIP12,3
Windows Server 2008 *, Service Pack 2, avec Hyper-V x64 et x322,3
Windows Server 2012 * avec Hyper-v x643
Red Hat * Enterprise Linux 6.2, avec KVM, x64 et x32
SuSE * Linux Enterprise Server 11 SP2, avec KVM, x 64 et x32
VMware * ESXi 5.0 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI)P2
VMware * ESX 4.1 mise à jour 2 et ESXi 4.1 mise à jour 2 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI)
Windows 2003 R2 *, SP2, x64 et x323
Windows 7 *, SP1, x64 et x32, Édition intégrale3
Windows Small Business Server 2011 * - Standard, Essentials, Add-on Premium1,3
Red Hat * Enterprise Linux 5 Update 7, avec KVM et Xen x64 et x32
SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP4, avec Xen, x 64 et x32
U10 Solaris * 10
 Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d’optimiser le stress de l’UC, mémoire et de bus I/O de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel prend en charge les incidents client avec ces systèmes d’exploitation impliquant l’installation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testés sous le système d’exploitation.
P2Test de base – installation système d’exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelleIntel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chacun de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs cna être limitées.

Intel ne propose pas de prise en charge pour les incidents liés à l’utilisation des cartes d’extension ou périphériques, pour les systèmes d’exploitation avait uniquement le test de l’installation de base.

Notes
  1. Windows Small Business Server 2011 s’appuie sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Test de Windows Server 2008 R2 et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Enterprise)
    Windows Server 2008 R2 * Foundation
    Windows Server 2008 R2 * Standard
    Windows Server 2008 R2 * Enterprise
    Windows Server 2008 R2 * Datacenter
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  3. Reportez-vous à la page d’informations sur Windows * Hardware Quality Labs (WHQL *).
  4. Lorsque vous configurez un système RAID, jetez un œil à RAID dépannage document si vous rencontrez un problème.