Dépannage des problèmes RAID pour les systèmes et Intel® mères pour serveurs

Dernière révision : 22-Feb-2017
ID de l'article : 000006801

Le contenu ci-dessous est fourni pour aider à résoudre les problèmes RAID.

Cliquez sur sur les rubriques pour développer le contenu :

Essentials de connaissances Intel® RAID

Intel® Embedded Server RAID Technology II et RAID matriciel de technologie Intel® Rapid Storage (Intel® RST) sont des versions de jeu de composants de la technologie RAID sur les cartes mères Intel®. Certaines cartes mères pour serveurs offrent les deux types RAID. Consultez comparaison d’Intel® Embedded Server RAID Technology II et Intel® RST (matrice) RAID pour les différences et fournit des informations de configuration.

Le guide de l’utilisateur d’Intel® RAID Software décrit les logiciels et utilitaires, modes RAID possibles et instructions pour configurer et entretenir des batteries de disques RAID. Ce guide est pour les cartes serveur Intel® et les contrôleurs RAID Intel® qui utilisent les technologies suivantes :

• Intel® Embedded Server RAID Technology II (les logiciels et pilotes commencent par esrt2).
  • Intel IT / IR RAID.
  • Technologie Intel® Integrated Server RAID.
  • Contrôleurs RAID Intel® utilisant la pile logicielle Intel® RAID 3 (les logiciels et pilotes commencent par ir3).

Utiliser le Guide de référence rapide Intel RAID pour Intel® des mères pour serveurs avec le Chipset C600 Intel®. Le guide contient des informations sur la configuration de l’entreprise Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RSTe), Intel® Embedded Server RAID Technology II, Module intégré Intel® et Intel® RAID C600 clés de mise à niveau en option.

Intel® RSTe pour Windows * manuel d’utilisation décrit le logiciel et les utilitaires, les modes RAID possibles et les instructions pour configurer et entretenir des batteries RAID Intel® Rapid entreprise.

Didacticiel RAID Intel® présente certaines des fonctionnalités de contrôleurs RAID Intel®. La démo propose des niveaux RAID 0, 1, 5 et Intel® RAID itinérance RAIDIOS démonstration et RAID calculatrice.

À l’aide de configurations matérielles compatibles

Consultez le testé matériels et systèmes d’exploitation liste des adaptateurs RAID pour la compatibilité avec les systèmes d’exploitation, du châssis, fonds de panier et cartes mères pour serveurs tiers RAID. Vous trouverez la liste sur la page d’assistance pour le module de contrôleur RAID Intel et RAID à partir de la page Rechercher un produit prend en charge .

Voici les documents de référence pour la configuration compatible entre les composants matériels de vos systèmes de serveur :
Compatibilité entre cartes serveur Intel® et Intel® RAID
Contrôleur RAID Intel et la batterie de secours codes et liste des produits compatibilité
Contrôleur RAID Intel et le module liste de compatibilité du fond de panier

Utile RAID carte l’intégration et la configuration vidéos démos

Comment configurer Intel® Embedded Server RAID Technology II à l’aide de la console BIOS
La configuration RAID à l’aide de la console BIOS matériel

Présentation d’atelier de produits et technologies Intel® RAID: cette démo permet de comprendre les méthodes corrects de mesurer les performances RAID et paramètres de cache de l’impact sur les performances de la technologie RAID.

Établir une connexion câblage appropriée entre les contrôleurs RAID Intel® et les fonds de panier de châssis de vos systèmes de serveur

Informations et assistance à la connexion correcte de gestion des boîtiers IPMB, SES et SGPIO câblage entre les contrôleurs RAID Intel et les fonds de panier de châssis de vos systèmes de serveur.
Intel® série C200 et fond de panier de systèmes basés sur Intel® C600 Series Chipset et le contrôleur RAID Intel guide de câblage
Fond de panier de systèmes en tourelle basés sur les cartes S5500 et le contrôleur RAID Intel guide de câblage
Fond de panier de systèmes en tourelle basés sur les chipsets S5000 et le contrôleur RAID Intel guide de câblage
Fond de panier de systèmes en rack et le contrôleur RAID Intel guide de câblage

Option de RAID disponible sur votre carte mère

Ces documents décrivent en détail les options RAID disponibles pour votre carte mère :
Options RAID disponibles sur les systèmes de serveur basées sur S5520 et S5500
Options RAID disponibles sur les systèmes de serveurs basés sur S5000 et S3200

Choisissez le pilote de système d’exploitation appropriés pour l’option RAID sur votre carte mère

Cartes serveur Intel® ont différentes options RAID. Exécutez des Assistants pour choisir l’option RAID correcte et trouver le pilote de système d’exploitation correct pour votre carte mère. Le système d’exploitation ne peut pas reconnaître le volume RAID si vous n’utilisez pas le pilote correct.
Assistant d’options RAID pour cartes mères pour serveurs de série S3000 et S5000
Assistant d’options RAID pour cartes mères pour serveurs de série S5500 et S5520

Dépannage des documents de référence

Guide de dépannage de base Intel® RAID fournit des informations sur le dépannage de base pour les problèmes liés à Intel SAS/SATA RAID Controller.

Guide d’utilisation de logiciel RAID Intel® fournit des instructions pas à pas comment configurer et entretenir des batteries RAID.

Contrôleurs RAID Intel® meilleures pratiques livre blanc décrit les meilleures pratiques à utiliser lors du déploiement de solutions de Intel® serveur RAID. L’objectif de ce document est de revoir la mise en œuvre, configuration, optimiser les performances du contrôleur et le dépannage des solutions RAID pour les produits serveur Intel®.

Contrôleurs RAID Intel® d’alerte décodage du code passe en revue les codes de détection inattendue offertes par les périphériques RAID SAS/SATA connectés à un contrôleur RAID Intel® utilisant la pile logicielle SAS.

Questions-réponses RAID

Pourquoi ne mon RAID embarquée ne détecte pas les disques SAS connectés ?
Capacité de disque logique maximum prise en charge sur les contrôleurs RAID SAS de Intel
Quel est le nom d’utilisateur par défaut et d’un mot de passe pour Intel® RAID Web console 2 ?
Choisir entre un disque dur SAS et SATA votre système serveur RAID
Utiliser le GPT (tableau de partitions GUID) avec les contrôleurs RAID Intel®
MTBF (temps moyen de fonctionnement avant défaillance) pour les contrôleurs RAID Intel®

Intel® (Intel® RST) la technologie de stockage RAID

Guides de l’utilisateur de la technologie Intel® Rapid Storage et le logiciel existant connexe, y compris Intel® Matrix Storage Manager 8.x et Intel® Application Accelerator.

Comparaison de Intel® Embedded Server RAID Technology II et Intel® RST (matrice) RAID
Pilotes de téléchargement Intel® RST RAID d’Intel
Installer un système d’exploitation sur un volume RAID (méthode d’installation F6) pour la technologie Intel® Rapid Storage
Configurer un système avec technologie Intel® Matrix RAID
Dépannage des problèmes de migration de RAID (Intel® RST RAID)
Configuration RAID lorsque le système d’exploitation est déjà installé
Créer un volume RAID 10 en utilisant l’option ROM (Intel® RST RAID)
Dépannage des problèmes de volumes RAID de technologie Intel® Rapid Storage

Cet article concerne :

Carte mère Intel® S2600V3KPF pour serveurs
Famille de cartes mères Intel® S2600V3KP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3TP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600V3TPF pour serveurs
Famille de cartes mères Intel® S2600V3TP pour serveurs