Impossible d'alimenter le module de Module de calcul Intel® MFS2600KI, le Module de calcul Intel® MFS5000SIet le Module de calcul Intel® MFS5520VIR

Documentation

Installation et configuration

000008370

05/09/2017

Si un ou plusieurs modules de calcul ne sont pas alimentés:

1. SurVeillez les LEDs de poteau à l'avant du module. S'ils ne s'allument pas, supprimez et réinsérez le module de calcul, ou essayez un autre emplacement.
  2. Connectez un clavier et un moniteur locaux à l'avant du module. S'il affiche un affichage, notez les messages d'erreur et les résolutions suggérées.
  3. Vérifiez l'onglet firmware via la console de gestion. Il peut y avoir des instructions ou des actions requises de l'utilisateur énuméré là.
  4. Si vous avez d'autres modules de calcul démarrant normalement:
    1. Essayez d'éteindre et de retirer temporairement un module de travail.
    2. Déplacez le module de calcul qui n'est pas sous tension, dans l'emplacement de travail. Vérifiez que les Processeurs et la mémoire sont sur la liste du matériel et du système d'exploitation testé.
  5. Effacer le CMOS. Voir les spécifications techniques du produit pour les emplacements des cavaliers.
  6. Essayez d'amorcer à partir de l'image du BIOS d'urgence. Voir les spécifications techniques du produit pour les emplacements des cavaliers.

Si vous pouvez voir le module de calcul commencer à démarrer, mais il n'atteint pas le système d'exploitation, ou si elle commence à mettre à jour le firmware, mais ne peut pas terminer, assurez-vous que l'interface EFI est définie comme la première option de démarrage dans le gestionnaire de démarrage du BIOS.