Caractéristiques techniques du produit pour le système de serveur modulaire Intel®

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000007135

Ces spécifications technique (TPS) décrivent les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour le de Systèmes modulaires Intel® répertoriés ci-dessous.

Intel® Systèmes modulaire
MFSYS25, 25V2 et 35Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 2,581 Ko
Date : Mars 2011
Révision du fichier : 1,7
MFS5000SICaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 1,321 Ko
Date : Novembre 2009
Révision du fichier : 1.4
MFS5520VICaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 1,956 Ko
Date : Décembre 2010
Révision du fichier : 1,5
MFS2600KICaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 1,998 Ko
Date : Juin 2012
Révision du fichier : 1.0
Mise à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Inclut des modifications, les errata et les mises à jour du document
Taille : 714 Ko
Date : Novembre 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*