Messages d’erreur de dépannage des Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA)

Documentation

Dépannage

000093693

10/07/2023

Messages d’erreur d’installation de Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA)

Code d’erreur ou type Titre Description
0x80070642 ou 0x800704C7 Installation annulée L’installation ne peut pas continuer car elle a été annulée.
0x80072ee7 Impossible de se connecter à Internet Vérifiez votre connexion Internet et réessayez l’installation.
0x80070652 Une autre installation est en cours Une autre installation est en cours.
Http://www.https
ou HttpServerAupersonnalisation
Impossible de se connecter au proxy réseau Vérifiez votre connexion Internet et les paramètres du proxy et réessayez l’installation.
0x80070570 ou 0x80070666 Fichier manquant ou corrompu Des erreurs telles que 0x80070570 et les 0x80070666 peuvent être dues à un symétrie arasé corrompu des programmes Microsoft Visual C++ Eternant, ou par le pare-feu et les logiciels antivirus bloquant certains programmes. Veuillez réparer votre installation ou télécharger et réinstaller Intel® DSA.
Toutes les autres erreurs Échec de l’installation Un ou plusieurs problèmes ont provoqué une panne de la configuration. Veuillez résoudre les problèmes, puis réessayer. Pour plus d’informations, consultez le fichier journal.

Erreurs et avertissements de numérisation et de détection

Code d’erreur ou type Titre Description
4003, 4005, 4008, 4020,
4027
Données de configuration invalides Intel® DSA n’a pas trouvé les informations nécessaires pour afficher la liste des mises à jour. Choisissez Actualiser les résultats pour réessayer.
4021 Dossier de configuration invalide Le programme n’a pas trouvé de dossier pour écrire ses téléchargements et ses données. Accédez aux paramètres et choisissez un dossier valide.
4000, 4001, 4002, 4006,
4007, 4023, 4025
Aucune donnée de configuration Il y a eu une erreur réseau ou aucune connexion Internet n’était disponible. Vérifiez votre connexion Internet, puis choisissez Actualiser les résultats pour réessayer.
4012, 4013 Échec d’actualisation Il y a eu une erreur réseau ou aucune connexion Internet n’était disponible. Vérifiez votre connexion Internet, puis choisissez Actualiser les résultats pour réessayer.
4004, 4009, 4010, 4011,
4022
Échec de l’analyse Échec de l’analyse des mises à jour du système. Choisissez Actualiser les résultats pour réessayer.
4014, 4015, 4016, 4017,
4018, 4019, 4024, 4026,
4028
Données de configuration S combo, données sur les périphériques S ioT, données du système S iod, données de mise à jour S combo Les informations concernant les mises à jour, le système ou les périphériques sont obsolètes. Choisissez Actualiser les résultats pour obtenir les dernières informations.

Erreurs de téléchargement de mise à jour

Titre Description
Téléchargement non disponible Cette mise à jour n’est plus disponible. Veuillez sélectionner Les résultats d’actualisation sur le côté gauche du tableau de bord Intel® DSA pour obtenir les dernières informations sur les mises à jour.
Erreur d’écriture de téléchargement Intel® DSA n’a pas pu enregistrer la mise à jour sur votre système. Veuillez vérifier l’espace libre et les autorisations de votre dossier de téléchargement Intel® DSA.
Télécharger Timed Out Le téléchargement a été trop long et a été annulé. Vérifiez votre connexion Internet et réessayez.
Téléchargement annulé Le téléchargement a été annulé par l’utilisateur.
Le téléchargement a échoué pour démarrer Le téléchargement n’a pas pu démarrer. Essayez à nouveau.
Le téléchargement a échoué de manière inattendue Le téléchargement a échoué pendant le processus. Vérifiez votre connexion Internet et réessayez.

Erreurs d’installation de mise à jour

Code d’erreur ou type Titre Description
1633 Plate-forme non supportée Ce package d’installation n’est pas pris en charge sur cette plateforme.
1632 Dossier de température inaccessible Le dossier Temp est complet ou inaccessible.
1623 Langue non supportée Ce langage de ce package d’installation n’est pas pris en charge par votre système.
1618 Installation déjà en cours d’exécution Une autre installation est déjà en cours.
-2147483648 Échec de l’élévation L’invite d’exécution de la mise à niveau a été annulée.

Rubriques connexes
Questions-réponses sur Assistant pilotes et support Intel®
Assistant pilotes et support Intel® principes fondamentaux