Vulnérabilité critique du microprogramme concernant la technologie d’administration active Intel®, la technologie Intel® Small Business et Intel® Standard Manageability (Intel-SA-00075)

Documentation

Information et documentation de produit

000024133

22/01/2018

Le 1er mai 2017, Intel a publié un avis de sécurité, SA-Intel-00075, concernant une vulnérabilité critique du microprogramme de certains systèmes qui utilisent la technologie d’administration active Intel®, Intel® Standard Manageability ou la technologie Intel® Small Business. Cette vulnérabilité pourrait permettre un accès malveillant à des PC et équipements professionnels utilisant ces technologies. Les PC pour particuliers utilisant un micrologiciel grand public et les serveurs pour datacenters utilisant Intel® Server Platform Services ne sont pas impactés par cette vulnérabilité.

Vous trouverez les informations officielles les plus récentes sur ce problème à Vulnérabilité critique du microprogramme concernant la technologie d'administration active Intel®.

Ressources pour les utilisateurs de Windows*

Ressources pour les utilisateurs de Linux*

Ressources générales

Pour obtenir une assistance supplémentaire, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour soumettre une demande de service en ligne.

Dans la section Technologies, sélectionnez Technologie d’administration active Intel® pour obtenir une liste des options d'assistance comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.