Fonctionnalité de « hot swap » pour Advanced Host Controller Interface (AHCI) et technologie de stockage Intel® (Intel® RST)

Dernière révision : 10-Mar-2017
ID de l'article : 000006447

« Hot swap » est une fonctionnalité prise en charge par les Advanced Host Controller Interface (AHCI) et la technologie Intel® Rapid Storage (Intel® RST). Permutable à chaud permet de retirer et insérés alors que le système est en cours d’exécution.

Pour pouvoir tirer parti du « hot swap », vous avez besoin de ce qui suit :