Volume RAID 5 reste en mode Initialize

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006432

Description

Lorsqu’un volume RAID 5 avec plus de quatre disques durs est crée dans la ROM optionnelle de technologie Intel® Rapid Storage, l’état du volume ne change pas d’initialiser Normal.

Solution

Ce comportement est attendu. Quitter l’interface utilisateur de la ROM optionnelle et continuer l’installation ou réamorcez le système d’exploitation (OS).

La ROM optionnelle ne peut pas totalement initialiser un nouveau volume RAID 5 lorsqu’il y a plus de quatre disques durs. L’initialisation est achevée par le pilote RAID depuis le système d’exploitation Windows *.

Si vous installez un nouveau système d’exploitation, l’initialisation du volume RAID aura lieu lors du processus d’installation. Si le système d’exploitation est déjà installé, l’initialisation se produit lorsque le système d’exploitation a terminé le processus de démarrage.