Erreur d’échec de création du volume

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006397

Quel est le problème ?

Un message d’erreur indiquant « Échec de création du Volume » s’affiche lorsque vous essayez de créer un volume RAID.

Comment résoudre

Essayez-vous de migrer vos données sur un volume RAID ?

Si Oui, il peut-être pas l’espace non partitionné à la fin du disque dur existant pour y ajouter les informations RAID. Si possible, diminuez la taille des partitions sur le disque dur de quelques mégaoctets et essayez à nouveau de créer le volume RAID.

Sinon, essayez-vous de créer un deuxième volume sur cette batterie ?

Si la réponse est Oui, le volume que vous avez créé ne peut pas pris en charge en combinaison avec le premier volume de la batterie. Sélectionnez un type de volume et le nombre de disques durs pour ce volume sont pris en charge et essayez de recréer le volume RAID.