Impossible de voir si les valeurs Smart après la configuration d’un Volume RAID

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006374

Impossible d’afficher les valeurs SMART des disques durs après la configuration d’un volume RAID à l’aide de la technologie Intel® Rapid Storage (Intel® RST).

Si les valeurs Smart sont signalées comme des alertes par l’icône d’interface et de la barre d’état de l’utilisateur Intel® RST.

S.M.A.R.T.-Monitoring, Analysis and Reporting Technology permettant de développer des disques durs et logiciels qu’automatiquement pour surveiller et transmettre état des disques durs.