Défaillances de lecteur aléatoires après l’installation d’Intel® Matrix Storage Manager Version 8.9

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006367

Description

Certains utilisateurs ont signalé que rencontré les défaillances de lecteur aléatoires après l’installation du Gestionnaire de stockage matriciel Intel® en version 8.9.

Solution

Ce problème a été déclaré à Intel et n’a pas été reproduit. Intel continue à rechercher l’origine du problème.

Les utilisateurs qui a signalé le problème signalé également lorsqu’ils installé version 8.8 ou la technologie Intel® Rapid Storage (Intel® RST) version 9.5 ou plus tard, le problème est survenu n’est plus.

RemarqueGestionnaire de stockage matriciel Intel® version 8.8 ne prend pas officiellement en charge Windows 7 *.