Déterminer si Intel® Technologie Smart Connect peut être ajouté à votre système en cours

Dernière révision : 16-Mar-2016
ID de l'article : 000006362

Intel® Technologie Smart Connect requiert des fonctionnalités qui doivent être intégrées du BIOS de l'ordinateur concerné. Pour cette raison, le produit doit être inclus dans l'ordinateur au moment de la fabrication.

Si votre ordinateur inclus de Technologie Smart Connect Intel, mais la fonctionnalité n'est pas disponible, assurez-vous que la fonctionnalité est activée dans le BIOS système. Contactez le fabricant de votre système pour obtenir des instructions sur l'accès au BIOS.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication