Déplacement d’un Volume RAID sur un autre ordinateur

Dernière révision : 27-Jun-2017
ID de l'article : 000006338

Pourquoi aurait besoin de passer un volume RAID à un autre système ?
Vous pouvez déplacer les disques durs membres d’un volume RAID sur un autre système, et vous pouvez ensuite accéder aux données sur ce volume. Accès à ces données peuvent être nécessaire en cas de panne de la carte mère.

Quelles sont les exigences pour ce type de déplacer ?
Le nouveau système doit prendre en charge les éléments suivants :

• Technologie Intel® Rapid Storage (pilote RAID)
  • Le même type de volume RAID

Par exemple, vous ne pouvez déplacer un volume RAID 5 sur un système doté de la 5R de contrôleur central des e/s Intel® 82801ER (ICH5R) car ICH5R ne prend pas en charge RAID 5.

Comment accéder aux données du volume ?
Si le nouveau système intègre un contrôleur des e/s différent de celui sur lequel le volume RAID a été créé, n’essayez pas de démarrer sur le volume RAID. Vous devez démarrer sur un système d’exploitation sur un autre disque dur non RAID ou le volume RAID. Vous pouvez ensuite accéder au contenu initiale du volume RAID.

Par exemple, si vous déplacez un système RAID 0 volume créé sur un système avec ICH5R vers un système avec la 7R de contrôleur central des e/s Intel® 82801 GR (ICH7R), ne pas amorcer sur ce volume 0. Au contraire, installer un système d’exploitation sur un disque dur non RAID ou un nouveau volume RAID et accédez le contenu du volume RAID 0 à partir au sein du système d’exploitation.