Récupérer un mot de passe perdu Intel ® Moteur de gestion Admin

Dernière révision : 06-Mar-2016
ID de l'article : 000006328

Vous devez débrancher et tirez sur la batterie CMOS/RTC du système et attendez au moins five minutes avant de le remplacer. Cette opération rendra l'ordinateur à un nouvel état usine ce qui vous permet d'utiliser le mot de passe par défaut pour accéder au Intel ® Moteur de gestion et la technologie d'administration Active Intel ® (Intel® AMT). Vous devez reconfigurer le client après cette opération.

Selon le fournisseur et la version du BIOS, vous devrez réactiver Intel® AMT dans le Moteur de gestion, ainsi que les fonctionnalités de gestion comme SOL et IDE-R.