Réparation Intel ® Technologie Smart Connect logiciel

Dernière révision : 08-Mar-2016
ID de l'article : 000006248

Dans l'éventualité rare que l'installation de Intel ® Technologie Smart Connect serait endommagée, procédez comme suit pour le réparer.

Pour Windows 7 * utilisateurs :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes > programmes et fonctionnalités.
  2. Recherchez et sélectionnez le programme de Technologie Smart Connect Intel répertorié.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez surDésinstaller.
    1. Une ou deux minutes peut s'écouler avant que le processus est terminé.
  4. Vous pouvez réinstallez-la le produit à partir du support d'origine.
    1. Lorsque vous avez terminé, tous les paramètres sont réinitialisées par défaut. Activer Intel ® Technologie Smart Connect à partir de l'interface GUI principale reprendre l'utilisation (en activant "Jour des données").

Pour Windows 8 * utilisateurs :

1. Afficher la barre des charmes à droite de l'écran en déplaçant la souris vers le coin inférieur droit de l'écran.
  2. Cliquez sur paramètres > Panneau de configuration > programmes > programmes et fonctionnalités.
  3. Recherchez et sélectionnez le programme de Technologie Smart Connect Intel répertorié.
  4. Au-dessus de la liste des applications, cliquez surDésinstaller.
    1. Une ou deux minutes peut s'écouler avant que le processus est terminé.
  5. Vous pouvez réinstallez-la le produit à partir du support d'origine.
    1. Lorsque vous avez terminé, tous les paramètres sont réinitialisées par défaut. Activer Intel ® Technologie Smart Connect à partir de l'interface GUI principale reprendre l'utilisation (en activant "Jour des données").

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication