Assistance

Supprimer un volume RAID 1 miroir sans perte de données


Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006188

Soyez en mesure de supprimer une symétrisation RAID 1 sans perdre de données si le volume RAID 1 est le seul volume de la batterie ou le premier volume d’une configuration RAID matricielle.

 
RemarquePerte de données peut se produire si le volume RAID 1 est le second volume dans une configuration RAID matricielle.
 

Après avoir supprimer un volume RAID 1 ou réinitialiser les disques durs membres du volume RAID 1 à non RAID, vous pouvez accéder à vos données avec l’une des options suivantes :

  • Si le volume RAID 1 est un système d’exploitation, démarrage à un des disques durs.
  • Si le volume RAID 1 n’a pas d’un système d’exploitation, accéder à vos fichiers sur un des disques durs à partir de Windows *.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :