Réglage de la réception d'envoi automatique dans Windows * Live Mail pour la Intel® Smart Connect Technology

Documentation

Compatibilité

000006070

14/09/2017

Lorsque vous utilisez Windows * Live Mail comme client de messagerie avec la Intel® Smart Connect Technology, vous devrez peut-être ajuster un paramètre d'envoi/réception. De meilleurs résultats sont observés lorsque vous définissez le cycle automatique à une valeur inférieure, comme cinq minutes, ou même aussi bas qu'une minute.

Suivez ces instructions pour changer l'heure de rechercher de nouveaux messages dans Windows * Live Mail.

1. Cliquez sur menu > Options > courrier.
    Image indicating location of email button.
  2. Dans la fenêtre Options, cliquez sur l'onglet général , défilez jusqu'à la section messages d'envoi/réception et activez la case à cocher vérifier les nouveaux messages tousles. Changez la valeur pour les minutes comme désiré.
    Image of the options dialogue indicating where the "Check for new messages every" check box can be found.