Questions fréquemment posées pour Intel® Smart Connect Technology

Dernière révision : 11-May-2017
ID de l'article : 000005870

La technologie peut les Intel® Smart Connect réveiller mon ordinateur de veille prolongée ?
Oui, la version actuelle de la technologie Intel® Smart Connect (version 5.x) sera votre ordinateur à partir de sortie de veille prolongée si le fabricant de votre ordinateur a activé la fonctionnalité. Cette réveil depuis la veille prolongée est fait qu’une seule fois à la fin des heures étendus.

La fonctionnalité de réveil à distance est prise en charge sur tous les systèmes d’exploitation ?
Non, réveil à distance est uniquement pris en charge sur Windows * 8 et 8.1.

La fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionnera si votre ordinateur fonctionne sur batterie ?
Réveil à distance est prise en charge lorsque votre ordinateur fonctionne sur batterie dans les versions 4.0, 4.1 et 4.2 de la technologie Intel® Smart Connect. Dans la version 5.0, la fonctionnalité de réveil à distance est prise en charge uniquement lorsque votre ordinateur est connecté.

La fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionnera avec toutes les applications ?
Non, actuellement la fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionneront qu’avec de Splashtop * Pack de l’accès à tout moment. Plus d’applications seront bientôt disponibles.

La fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionnera avec toutes les cartes d’interface réseau sans fil et filaires ?
Non, la fonctionnalité de réveil à distance est uniquement pris en charge par Intel sans fil et filaires des cartes d’interface réseau.

Est à l’aide de la technologie Intel® Smart Connect décharger la batterie ?
Intel® Smart Connect Technology a plus d’impact sur la batterie qu’un ordinateur sans la technologie Intel® Smart Connect. Toutefois, il est une limite de trois minutes réveil pour réduire l’impact de la batterie. La fonctionnalité sera désactivée automatiquement lorsque votre batterie atteint le seuil comme déterminé par le constructeur de votre ordinateur.

Si vous souhaitez réduire l’impact de l’autonomie, augmenter la fréquence de mise à jour de 30 à 60 minutes de l’utilitaire de configuration.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités d’Intel® Smart Connect Technology 5.0 ?

1. Réveil depuis veille à la fin des heures étendus.
  2. Désactiver le réveil de veille prolongée si le chiffrement complet des disques est détecté.
  3. Désactivation de réveil à distance si un proxy réseau est détecté dans les environnements d’entreprise.

Comment activer la technologie Intel® Smart Connect sur mon ordinateur ?
Pour activer le produit, ouvrez l’utilitaire de configuration à partir de :

• Le menu Démarrer (Windows 7)
  • La barre des tâches système (Windows 7)
  • Centre d’expériences Intel® (Windows 8 et 8.1)
  • Le menu applications tous les (Windows 8 et 8.1)

Pourquoi mon ordinateur ne réveille mise à jour selon mes paramètre de la fréquence de mise à jour ?
La technologie Intel® Smart Connect ajuste automatiquement la fréquence de mise à jour lorsque :

• Augmente la température du système.
  • Réseaux Wi-Fi ne sont pas disponibles via la fonction NetDetect.

Les réseaux Wi-Fi Intel® Smart Connect Technology peut utiliser pour réveiller mon ordinateur ?
Intel Smart Connect Technology utilise les réseaux Wi-Fi que vous avez précédemment accédé. Ces réseaux se trouvent dans la section profils de l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless.

Comment ajouter un réseau Wi-Fi à la section profils dans mon utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless ?
Reportez-vous à la section d’aide de l’utilitaire de connexion Intel PROSet/Wireless.

En quoi les économies d’énergie étendues paramètres ?
Ce paramètre désactive la fonctionnalité jour des données pour économiser la batterie. Suivez le lien de planification personnaliser dans l’utilitaire de configuration pour sélectionner les heures de début et de fin pour ce mode.

La technologie peut les Intel® Smart Connect mettre à jour tous les programmes sur mon ordinateur ?
Non. Cette fonctionnalité est conçue pour les applications qui récupèrent automatiquement leurs données via Internet, tels que Microsoft Outlook *, Microsoft Windows * Live Mail et ainsi de suite.

Quelles versions de Microsoft Outlook * prises en charge par la technologie Intel® Smart Connect ?
La technologie Intel® Smart Connect a bien été testée avec Microsoft Outlook 2003, 2007, 2010 et 2013.

Comment savoir si une mise à jour est disponible pour la technologie Intel® Smart Connect ?
Rendez-vous sur votre site Web du fabricant d’ordinateur mises à jour disponibles.

Également tâche version 4.2 et 5.0, votre système en plateau (Windows 7) ou le centre d’expériences Intel® (Windows 8 et 8.1) vous avertira lorsqu’une version plus récente est disponible dans l’espace de téléchargement Intel.

Qui puis-je contacter pour le support technique ou pour signaler des problèmes avec la technologie Intel® Smart Connect ?
Le fabricant de votre ordinateur peut aider toute question concernant ce produit.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication