Fonctionnalité de mise à jour logicielles automatiques pour Intel ® Small Business Advantage

Dernière révision : 06-Mar-2016
ID de l'article : 000006394

Intel ® Small Business Advantage est installé sur un ordinateur pour la première fois, une fonctionnalité optionnelle apparaît pendant l'installation de la première fois pour activer les mises à jour logicielles automatiques. Si activé, Intel ® Small Business Advantage recherche automatiquement des nouvelles mises à jour tous les 15 jours.

RemarqueUne fois activé, la fonctionnalité de mise à jour logicielles automatiques ne peut pas être désactivée. Veuillez noter que cette option peut ont été activée par le constructeur ou le lieu d'achat.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication