Notifications de mise à niveau de Windows * pour Intel® Small Business Advantage Advantage

Documentation

Installation et configuration

000006347

31/08/2017

Mises à niveau de Windows 8 * vers Windows 8,1 *

Si l'avantage Intel® Intel® Small Business Advantage Advantage (Intel® SBA) ne fonctionne pas normalement après la mise à niveau de Windows 8 vers Windows 8,1, veuillez mettre à jour la version 2,2 de Intel® SBA via le mécanisme de mise à jour automatique du Logiciels, ou désinstaller le version et installer Intel® SBA 2,2.

Notez également que Windows 8,1 n'est pas entièrement compatible avec les versions de pilote Moteur de gestion Intel® (Intel® me) inférieures à la version 9.0.20. x. Si Intel® SBA détecte une version inférieure à 9.0.20. x, un message sera affiché recommandant la mise à jour du pilote Intel ME.

Mises à niveau de Windows 7 * vers Windows 8

La mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8 peut entraîner la désinstallation de l'application Intel® SBA pendant le processus de mise à niveau. Deux conditions sont connues pour causer ce problème:

• Windows 7 * Professional étant mis à niveau vers Windows 8 * Core
  • Windows 7 * Ultimate étant mis à niveau vers Windows 8 Core

Outre Intel® SBA, le pilote Intel® Moteur de gestion Intel® (Intel® me) et d'autres applications Intel et tierces peuvent être désinstallés.

Si vous avez mis à niveau vers Windows 8 et que le processeur Intel® SBA a été désinstallé, procédez comme suit:

1. Téléchargez et installez le pilote Intel® me1 à partir de votre ordinateur ou fabricant de carte de bureau.

NoteSi votre fabricant ne fournit pas le pilote Intel Moteur de gestion Intel® (Intel® me), téléchargez le pilote de votre carte de bureau à partir du Centre de téléchargement Intel. Sachez qu'il s'agit d'un pilote générique et qu'il ne contient aucune fonctionnalité personnalisée installée par le fabricant.
  2. ReDémarrez votre ordinateur.
  3. Installez la version 1,1 de Intel® SBA2.

1 le pilote Intel me est unique à chaque Chipset Intel® de votre carte mère. Installez le pilote Intel ME correct pour votre chipset Intel® spécifique.

2 Intel recommande d'obtenir la version 1,1 d'Intel® SBA à partir du fabricant de votre ordinateur, car il aurait pu personnaliser le Logiciels Intel® SBA.