En savoir plus sur l' Intel® Small Business Advantage

000005817

12/10/2017

L' Intel® Small Business Advantage fournit une suite matérielle-basée de sécurité et de productivité à base de matériel conçue pour les utilisateurs de petite entreprise avec lui non managé.

Intel Small Business adVantage aide les petites entreprises à maximiser la valeur de leurs appareils et simplifie leur vie professionnelle. Intel Small Business adVantage offre une solution semblable à celle d'un serveur sans serveur. Aucune configuration spéciale n'est requise pour utiliser l'avantage des petites entreprises Intel. Intel Small Business adVantage apporte une expérience cohérente et une collaboration transparente entre les membres de l'équipe. Il permet à une entreprise de créer une identité d'entreprise et d'y associer des personnes et des périphériques.

Vous pouvez installer l'application Intel Small Business Advantage Compagnon sur des systèmes hérités pour utiliser des fonctionnalités de collaboration, telles que le chat, le partage de fichiers et le partage d'écran. En utilisant l'application Compagnon , vous êtes connecté à tous leurs périphériques non-Intel Small Business Advantage. Windows *, Android* et iOS * Assistance l'application Compagnon .

La famille Intel Small Business adVantage comprend:

Sba
(Avantage pour les petites entreprises)
Une combinaison d'utilisation matérielle et Logiciels axée sur la sécurité et la productivité. SBA prend en charge le chat, le partage de fichiers, le partage d'écran, le Bloqueur d'USB, le Moniteur de logiciel, la sauvegarde et le centre de santé.
Cff
(Notions de base pour les petites entreprises)
Fournit la valeur Logiciels out-of-the-Box aux plates-formes Skylake. Les CFF prennent en charge le chat, le partage de fichiers, le partage d'écran, l'utilisateur et la gestion d'entreprise, et le Bloqueur d'USB.
Sbc
( Compagnon de petite entreprise)
Vous permet de vous connecter à l'entreprise à travers tous leurs périphériques non-SBA avec des fonctionnalités de collaboration comme le chat, le partage de fichiers et le partage d'écran. Supporté sous Windows *, Android* et iOS *.

Rubriques connexes
Avis de cessation de produit pour Intel® Small Business Advantage Advantage
Applications incluses avec l' Intel® Small Business Advantage