Prise en charge des systèmes d’exploitation et navigateurs Web pour la Console de surveillance active des systèmes Intel® et Intel® Multi-Server Manager multi-

Dernière révision : 19-Sep-2017
ID de l'article : 000007154

Intel® systèmes Logiciels d'administration contient les éléments suivants. Cliquez sur chacun des composants pour afficher les systèmes d’exploitation pris en charge les navigateurs web.

De multiples Intel® Multi-Server Manager (Management Server)
Intel® multi-Server Manager (nœud géré où MSM agent est installé)
Console de surveillance active des systèmes Intel®

Intel® multi-Server Manager en tant que serveur de gestion prend en charge les systèmes d’exploitation suivants et les navigateurs web. Éléments marqués «Check icon» signifie qu’il est pris en charge.

Intel® Multi-Server Manager multi-1.0De multiples Intel® Multi-Server Manager 2.0
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits / 64 bitsCheck iconCheck icon
Microsoft Windows Server 2008 * R2 (SP1) Check icon
Microsoft Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits (Service Pack 2)Check iconCheck icon
Microsoft Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits version 2Check iconCheck icon
Red Hat* Enterprise Linux 5.5* - (32 bits et 64 bits)Check icon
Red Hat* Enterprise Linux 5.7* & - 6.x (versions 32 bits et 64 bits) Check icon
SuSE* Linux Enterprise Server 10 * - (32 bits et 64 bits) (SP3) Check icon
SuSE* Linux Enterprise Server 11 * - (32 bits et 64 bits) (SP1)Check iconCheck icon
Mozilla Firefox * version 3.6Check iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 7.0Check iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 8.0Check iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 9.0 Check icon

Intel® multi-Server Manager comme un géré node où est installé l’agent Intel MSM prend en charge les systèmes d’exploitation suivants et les navigateurs web. Éléments marqués «Check icon» signifie qu’il est pris en charge.

Intel® Multi-Server Manager multi-1.0De multiples Intel® Multi-Server Manager 2.0
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits / 64 bitsCheck iconCheck icon
Microsoft Windows Server 2008 *, R2 (SP1) Check icon
Microsoft Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits (Service Pack 2)Check iconCheck icon
Microsoft Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits version 2Check iconCheck icon
Microsoft Microsoft Windows Server 2003 *, les PME-PMICheck icon
Microsoft Windows * XP Professionnel SP3 (x 86).Check icon
Microsoft Windows XP * Professionnel SP2 (EM64T)Check icon
Microsoft Windows Vista * (x86/EM64T)Check icon
Microsoft Windows 7 * (x86/x64)Check iconCheck icon
Red Hat Enterprise Linux 5.3* ~ 5.5* - (32 bits et 64 bits)Check icon
Red Hat Enterprise Linux 5.7* / 6.0 /6.1 - (32 bits et 64 bits) Check icon
SuSE Linux Enterprise Server 10 *-Service Pack 2 (32 bits et 64 bits) (SP3)Check iconCheck icon
SuSE Linux Enterprise Server 11 * - (32 bits et 64 bits) (SP1)Check iconCheck icon
Mozilla Firefox * version 3.6Check iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 7.0Check iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 8.0Check iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 9.0 Check icon

Intel® Active System Console prend en charge les systèmes d’exploitation suivants et les navigateurs web. Éléments marqués «Check icon» signifie qu’il est pris en charge.

Console de surveillance active des systèmes Intel® 3.5Console de surveillance active des systèmes Intel® 3.5.2Console de surveillance active des systèmes Intel® 4.0Console de surveillance active des systèmes Intel® 4.2Console de surveillance active des systèmes Intel® 4.4Console de surveillance active des systèmes Intel® 5.0Console de surveillance active des systèmes Intel® 6.1.14Console de surveillance active des systèmes Intel® 7.0.24Console de surveillance active des systèmes Intel® 7.0.27
Microsoft Windows * Server 2012 R2 EM64T        Check icon
Microsoft Windows * Server 2012 Enterprise        Check icon
Microsoft Windows * Server 2008 R2 SP1 EM64T        Check icon
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits / 64 bitsCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Microsoft Windows Server 2008 *, version 2--Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Microsoft Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits / 64 bits version 2Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Microsoft Microsoft Windows Server 2003 * avec Service Pack 2, 32 bits / 64 bitsCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Microsoft Windows XP *Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Microsoft Windows Vista *Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Microsoft Windows 7 *--Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Red Hat
Enterprise Linux 7 * EM64T
       Check iconCheck icon
Red Hat
Enterprise Linux 6 * Version 5 32 bits & EM64T
      Check iconCheck iconCheck icon
Red Hat Enterprise Linux 5.7* / - 6.x (versions 32 bits et 64 bits)     Check iconCheck icon
Red Hat Enterprise Linux 5 * - (32 bits et 64 bits)----Check iconCheck iconCheck icon
Red Hat Enterprise Linux 4 * - (32 bits et 64 bits)----Check iconCheck icon--
SuSE
Linux Enterprise Server 12 * (x64)

SuSE Linux Enterprise Server 11 *-Service Pack 2 (32 bits et 64 bits)----Check iconCheck iconCheck iconCheck icon
SuSE Linux Enterprise Server 10 * - Service Pack 2 - (32 bits et 64 bits)----Check iconCheck iconCheck iconCheck icon
Mozilla Firefox * 3.0Check iconCheck iconCheck icon----
Mozilla Firefox * version 3.6----Check iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck iconCheck icon
Microsoft Internet Explorer * 6.0Check iconCheck icon------
Microsoft Internet Explorer * 7.0----Check iconCheck iconCheck iconCheck icon  Check icon
Microsoft Internet Explorer * 8.0--------Check iconCheck icon  Check icon
Microsoft Internet Explorer * 9.0     Check icon  Check icon
Microsoft Internet Explorer * version 10.0.        Check icon
Microsoft Internet Explorer * 11.0        Check icon