Guide de l’utilisateur pour l’Intel® Manageability commander

Documentation

Installation et configuration

000023047

30/04/2020

Guide de l’utilisateur de la technologie Intel® Manageability commander (PDF)PDF
Ce guide vous fournit des instructions sur l’installation et l’utilisation d’Intel® Manageability commander 2.1.80.

La technologie Intel® Manageability commander est une console légère qui simplifie l’utilisation des fonctionnalités Intel® Active Management Technology (Intel® AMT).

Vous pouvez vous connecter à des appareils Intel® AMT activés pour exécuter des fonctions :

• Contrôle de l’alimentation
  • Bureau à distance
  • Inventaire matériel
  • Terminal à distance
  • Et bien plus encore

Vous pouvez utiliser ce logiciel comme une application autonome ou l’intégrer à Microsoft System Center Configuration Manager * (SCCM *) version 1511 et versions ultérieures.

Taille : 624 Ko
Date : 2020 avril

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.