En savoir plus sur BIOS USB 3.0

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006444

Code de référence commune du BIOS prend en charge les chipsets compatibles avec USB 2.0 et USB 3.0. Pilote de commutateur USB 3.0 est disponible pour énumérer les ports à xHCI. Contactez votre point d’achat ou auprès du si la prise en charge de prédémarrage xHCI est activé dans BIOS. Reportez-vous au guide de l’utilisateur du BIOS pour savoir comment définir le mode USB 3.0 BIOS.