Problème d'installation silencieuse avec l' Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®

Documentation

Dépannage

000006373

03/05/2018

Qu'est-ce que je vois?

L'un des problèmes suivants s'est produit après une installation silencieuse de l' Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®:

• La clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst n'a pas été créée.
  • La valeur de clé de Registre HKLM\Software\Intel\InfInst n'est pas réussie.
Pourquoi je le vois?

Ce problème se produit lorsque votre système ne répond pas à l'une des conditions d'installation:

• Système d'exploitation non supporté
  • Chipset non supporté
Comment fixer

Installez l'utilitaire d'installation Utilitaires et pilotes de chipsets Intel sur un système doté d'un chipset pris en charge et d'un système d'exploitation pris en charge.