Ne pouvez pas désinstaller l’utilitaire d’Installation logicielle des chipsets Intel®

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006081

Il n’est pas nécessaire de désinstaller l’utilitaire Intel® Chipset logiciel d’Installation ; Il est donc pas désinstaller l’utilitaire fourni avec le logiciel.

L’utilitaire d’Installation logicielle des chipsets Intel® copie l’appropriés du chipset INF des fichiers vers le disque dur et crée entrées de Registre correspondantes afin de permettre au système d’exploitation identifier le chipset. Il n’est pas chargé dans la mémoire à chaque démarrage, il ne consomme pas les cycles de processeur et ne devrait interférer avec aucun autre utilitaire.