Forum aux Questions de l’utilitaire de vérification des configurations de Moteur de gestion Intel®

Dernière révision : 20-Aug-2017
ID de l'article : 000005974

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Quel est l’utilitaire de vérification des configurations Intel® Management Engine (Intel® ME) pour ?Intégrée à nombreuses plates-formes dotés d’un Chipset Intel® est un sous-système de petite et basse consommation, appelé Intel® Management Engine (Intel® ME). Intel® M’exécute différentes tâches alors que le système est en veille, pendant le processus de démarrage et lorsque votre système est en cours d’exécution. Ce sous-système doit fonctionner correctement pour obtenir la plus de performances et les capacités de votre PC. Cet utilitaire vérifie que le sous-système Intel® ME est en cours d’exécution et communique correctement avec le système d’exploitation. Cet utilitaire peut donner l’intégrateur de système et l’utilisateur un plus clair bien comprendre cette dans le cas d’un démarrage du système ou des problèmes de performances Intel® ME ne sont pas le problème.
Qui vise cet outil ?Cet outil est conçu pour tous ceux qui lui permet de vérifier que le sous-système Intel® ME fonctionne correctement. Cette fonctionnalité est principalement aux fabricants de systèmes professionnels ou les administrateurs informatiques, mais il peut s’étendre aux particuliers qui souhaitent vérifier que leur PC fonctionne comme prévu.
Les plates-formes et les jeux de composants est pris en charge ?Actuellement, nous prenons en charge les chipsets suivants, quel que soit le fabricant de votre système ou de la carte mère de votre PC :
  • Chipset Intel® Q57/H57/H55/P55 Express
  • Mobile Intel® QM57/QS57/HM57/HM55/PM55 Express Chipsets
RemarqueCet outil ne pas prendre en charge les plus anciens plates-formes ou jeux de composants, tels que les familles de chipsets Intel® 4 ou Intel® 3 Series Chipset.
Les langages et systèmes d’exploitation utilisez-vous ?Actuellement, uniquement l’anglais est pris en charge. Nous avons la prise en charge les systèmes d’exploitation suivants :
  • Le Service Pack 2 de Windows XP * 32 bits et les versions ultérieures
  • Windows Vista * 32 bits et 64 bits ; Service Pack 2 et versions supérieures
  • Windows 7 * 32 bits et 64 bits
Quelles sont les conditions requises pour utiliser cet outil ?Vous devez exécuter cet outil sur PC Intel® 5 Series Chipset (voir ci-dessus) avec les logiciels suivants :
  • Microsoft * .NET framework 3.5 ou version ultérieure
  • Pilote Intel® Management Engine Interface (Intel® MEI) (si applicable à votre système)
RemarqueVous devez également disposer de privilèges administratifs ou exécuter le programme en tant qu’administrateur.
Où puis-je envoyer des commentaires sur l’outil ?Envoyer des commentairesIntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com.
Ce que ne cet utilitaire vérifie pas ?L’utilitaire n’effectue pas tous les tests de matériel ou vérifications de l’étendue du microprogramme/BIOS. Il ne vérifie pas quetous lesl’Intel® ME firmware et BIOS code n’est configuré ou fonctionne correctement, qu’elle vérifie uniquement pour que la communication. Cette communication est une bonne indication d’un état de sous-système Intel® ME en bon état, mais il peut garantit pas que l’Intel® ME ou du BIOS est pleinement opérationnel.

Cet article concerne :

Produits actifs

Utilitaire Intel® d'identification du jeu de composants