Forum aux Questions de l’utilitaire de vérification des configurations de Moteur de gestion Intel®

Dernière révision : 09-May-2017
ID de l'article : 000005974

Quel est l’utilitaire Intel® Management Engine vérification pour ?
Intégrée à nombreuses plates-formes équipée du Chipset Intel® est un sous-système de petite et basse consommation, appelé Intel® Management Engine (Intel® ME). Cela exécute différentes tâches alors que le système est en veille, pendant le processus de démarrage et lorsque votre système est en cours d’exécution. Il est important que ce sous-système fonctionne correctement pour obtenir la plus de performances et les capacités de votre PC. Cet utilitaire vérifie que le sous-système Intel® ME est en cours d’exécution et communique correctement avec le système d’exploitation. Cela peut indiquer au constructeur ou l’utilisateur une bonne idée qui, en cas de démarrage ou les performances, problème, Intel® ME n’est pas le problème.

Qui vise cet outil ?
Cet outil est conçu pour tous ceux qui lui permet de vérifier que le sous-système Intel® ME fonctionne correctement. Il s’agit principalement de constructeurs professionnels ou les administrateurs informatiques, mais il peut s’étendre aux particuliers qui souhaitent vérifier que leur PC fonctionne comme prévu.

Les plates-formes et les jeux de composants est pris en charge ?
Actuellement nous prenons en charge les chipsets suivants, quel que soit le fabricant de votre système ou de la carte mère de votre PC :

• Chipset Intel® Q57/H57/H55/P55 Express
  • Mobile Intel® QM57/QS57/HM57/HM55/PM55 Express Chipsets

Veuillez noter que cet outil ne prend pas en charge des plates-formes plus anciennes ou les chipsets tels que les familles de chipsets Intel® 4 ou Intel® 3 Series Chipset.

Quels systèmes d’exploitation et langues prenez-vous en charge ?
Anglais actuellement, seul est pris en charge. Nous avons la prise en charge les systèmes d’exploitation suivants :

• Le Service Pack 2 de Windows XP * 32 bits et les versions ultérieures
  • Windows Vista * 32 bits et 64 bits, Service Pack 2 et versions supérieures
  • Windows 7 * 32 bits et 64 bits

Quelles sont les conditions requises pour utiliser cet outil ?
Vous devez l’exécuter sur PC Intel® 5 Series Chipset (voir ci-dessus) avec le logiciel suivant est installé :

• Microsoft * .NET framework 3.5 ou version ultérieure
  • Pilote Intel® Management Engine Interface (Intel® MEI) (si applicable à votre système)
RemarqueVous devez également disposer de privilèges administratifs ou exécuter le programme en tant qu’administrateur.

Où puis-je envoyer des commentaires sur l’outil ?
Veuillez envoyer des commentaires à IntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com

Ce que ne cet utilitaire vérifie pas ?
L’utilitaire n’effectue pas tous les tests de matériel ou vérifications de l’étendue du microprogramme/BIOS. Il ne vérifie pas que tout le microprogramme Intel® ME fonctionne correctement, qu’elle vérifie uniquement pour que la communication est une bonne indication d’un état de sous-système Intel® ME en bon état, mais ne garantit pas toujours que l’Intel® ME ou du BIOS est entièrement opérationnel et le code BIOS est configuré.

Cet article concerne :

Utilitaire Intel® d'identification du jeu de composants