Questions fréquemment posées pour l'utilitaire de vérification du Moteur de gestion Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000005974

09/10/2018

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

À quoi sert l'utilitaire de vérification Moteur de gestion Intel® (Intel® me)?Intégré à de nombreuses plates-formes de chipset Intel® est un petit ordinateur de faible puissance sous-système appelé leMoteur de gestion Intel®. L'Intel® ME effectue diverses tâches pendant que le système est en veille, pendant le processus de démarrage et lorsque votre système est en cours d'exécution. Ce sous-système doit fonctionner correctement pour obtenir le plus de performances et de capacités à partir de votre PC. Cet utilitaire vérifie que le sous-système Intel® ME fonctionne et communique correctement au système d'exploitation. Cet utilitaire peut donner au constructeur du système et à l'utilisateur une compréhension plus claire que, dans le cas de tout démarrage du système ou problème de performance, le Intel® ME n'est pas le point de difficulté.
À qui cet outil est-il destiné?Cet outil est conçu pour tous ceux qui veulent vérifier que le sous-système Intel® ME fonctionne correctement. Cette fonctionnalité serait principalement pour les constructeurs de systèmes professionnels ou les administrateurs informatiques, mais il pourrait s'étendre aux utilisateurs à domicile qui veulent vérifier que leur PC est en cours d'exécution comme prévu.
Quelles plates -formes et chipsets sont pris en charge?Actuellement, nousAssistance les éléments suivantsChipsets quel que soit le fabricant de votre système ou la carte mère de votre PC:
  • Chipset Intel® Q57/H57/H55/P55 Express
  • Chipsets Intel® QM57/QS57/HM57/HM55/PM55 Express mobiles
NoteCet outil ne prend pas en Assistance les anciennes plates-formes ou Chipsets, comme le chipset Intel® 4 Series ou les familles de chipsets Intel® série 3.
Quelles langues et systèmes d'exploitation Assistance-vous?Actuellement, seul l'anglais estAssistance Ed. Nous avonsAssistance pour les systèmes d'exploitation suivants:
  • Windows XP * 32-bit SP2 et plus
  • Windows Vista * 32 bits et 64 bits; SP2 et supérieur
  • Windows 7 * 32-bit et 64-bit
Quelles sont les exigences du système pour utiliser cet outil?Vous devez exécuter cet outil sur un PC de chipset Intel® 5 Series (voir ci-dessus) avec lesLogiciels Installé:
  • Microsoft * .NET Framework 3,5 ou supérieur
  • Moteur de gestion Intel® Pilote d'interface (Intel® MEI) (le cas échéant pour votre système)
NoteVous devez également avoir des privilèges d'administrateur ou exécuter le programme en tant qu'administrateur.
Où puis-je envoyer des commentaires sur l'outil?Envoyer des commentaires àIntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com.
Qu'est-ce que cet utilitaire ne vérifie pas?L'utilitaire n'effectue pas de tests matériels ou de contrôles de firmware/BIOS étendus. Il ne vérifie pas que tous les progiciels et le code du BIOS d'Intel® ME sont configurés ou fonctionnent correctement, car il contrôle seulement pour la bonne communication. Cette communication est une bonne indication d'un état de sous-système Intel® ME en bonne santé, mais elle peut ne pas garantir que le BIOS Intel® ME soit entièrement opérationnel.
Sujet connexe
Qu'est-ce que le Moteur de gestion Intel®?