Instructions d’installation d’un disque pour l’utilitaire d’installation logicielle des chipsets Intel®

Documentation

Installation et configuration

000005889

31/01/2020

Une installation avec disque dur installe un pilote qui n’a pas de programme d’installation automatique. L’utilitaire d’installation logicielle des chipsets Intel® dispose d’un programme d’installation, mais le programme vous empêche de procéder à la mise à niveau si l’utilitaire est déjà installé.

Utilisez la méthode d’installation sur disque dur pour installer une version mise à jour de l’utilitaire. Sinon, utilisez le programme d’installation.

Des instructions d’installation de disque sont disponibles pour les systèmes d’exploitation suivants :

Windows Vista *

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une installation sur disque de l’utilitaire d’installation du logiciel pour chipset Intel sous Windows Vista :

1. Extrayez les fichiers du package d’installation.
  2. Cliquez sur démarrer ≫ panneau de configuration.
  3. Cliquez sur système et maintenance.
  4. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur le symbole + devant les périphériques système pour développer la section.
  7. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’un des périphériques du système (par exemple, le contrôleur du processeur vers les e/s), puis cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet Driver (pilote ).
  9. Cliquez sur mettre à jour le pilote.
  10. Cliquez sur Parcourir mon ordinateur pour obtenir le pilote logiciel.
  11. Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu’au dossier où vous avez placé les fichiers extraits.
  12. Cliquez sur suivant.
  13. Cliquez sur Fermer une fois l’installation terminée.
  14. Redémarrez votre système si nécessaire.

Windows XP/Server 2003 *

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une installation par disque de l’utilitaire d’installation du logiciel pour chipset Intel sur Windows XP/Server 2003 :

1. Extrayez les fichiers du package d’installation.
  2. Cliquez sur démarrer ≫ panneau de configuration.
  3. Double-cliquez sur l’icône système . Remarque : Sélectionnez basculer vers l’affichage classique si l’icône système n’est pas visible.
  4. Cliquez sur l’onglet matériel .
  5. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  6. Cliquez sur le symbole + devant les périphériques système pour développer la section.
  7. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’un des périphériques du système (par exemple, le contrôleur du processeur vers les e/s), puis cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet Driver (pilote ).
  9. Cliquez sur mettre à jour le pilote.
  10. Cliquez sur non, pas cette fois-ci, puis cliquez sur suivant.
  11. Cliquez sur installer à partir d’une liste ou d’un emplacement spécifié , puis cliquez sur suivant.
  12. Cliquez sur ne pas rechercher. Je vais choisir le pilote à installer et cliquer sur suivant.
  13. Cliquez sur disquette fournie....
  14. Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu’au dossier où vous avez placé les fichiers extraits.
  15. Cliquez sur OK.
  16. Cliquez sur suivant.
  17. Cliquez sur Terminer.
  18. Redémarrez votre système si nécessaire.

Windows 2000/Server/Advanced Server *

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une installation par disque de l’utilitaire d’installation du logiciel pour chipset Intel sur Windows 2000/Server/Advanced Server :

1. Extrayez les fichiers du package d’installation.
  2. Sélectionnez démarrer ≫ paramètres ≫ panneaude configuration.
  3. Double-cliquez sur l’icône système .
  4. Cliquez sur l’onglet matériel .
  5. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  6. Cliquez sur le symbole + devant les périphériques système pour développer la section.
  7. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’un des périphériques du système (par exemple, le contrôleur du processeur vers les e/s), puis cliquez sur Propriétés.
  8. Cliquez sur l’onglet Driver (pilote ).
  9. Cliquez sur le bouton mettre à jour le pilote .
  10. Cliquez sur suivant dans l’écran de bienvenue.
  11. Cliquez sur afficher une liste des pilotes connus... et cliquez sur suivant.
  12. Cliquez sur disquette fournie... et naviguez jusqu’au dossier où vous avez placé les fichiers extraits.
  13. Cliquez sur OK.
  14. Cliquez sur OK.
  15. Sélectionnez votre modèle dans la liste, puis cliquez sur suivant.
  16. Répondez aux questions dans les invites qui suivent.
  17. Redémarrez votre système si nécessaire.

Windows me/SE/98/95 *

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer une installation par disque de l’utilitaire d’installation du logiciel pour chipset Intel sur Windows me/SE/98/95 :

1. Extrayez les fichiers du package d’installation.
  2. Sélectionnez démarrer ≫ paramètres ≫ panneaude configuration.
  3. Double-cliquez sur l’icône système .
  4. Cliquez sur l’onglet Gestionnaire de périphériques .
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’un des périphériques du système (par exemple, le contrôleur du processeur vers les e/s), puis cliquez sur Propriétés.
  6. Cliquez sur l’onglet Driver (pilote ).
  7. Cliquez sur mettre à jour le pilote.
  8. Cliquez sur spécifier l’emplacement du pilote (avancé) et cliquez sur suivant.
  9. Cliquez sur afficher une liste des pilotes connus... et cliquez sur suivant.
  10. Cliquez sur disquette fournie... et naviguez jusqu’au dossier où vous avez placé les fichiers extraits.
  11. Cliquez sur OK
  12. Cliquez sur OK.
  13. Sélectionnez votre modèle dans la liste et cliquez sur suivant.
  14. Répondez aux questions dans les invites qui suivent.
  15. Redémarrez votre système si nécessaire.

Extraction des fichiers requis

Utilisation du fichier EXE

Pour extraire les fichiers à l’aide de l’EXE (par exemple, infinst_exe), exécutez le fichier à partir d’une invite de commande avec les commutateurs d’installation suivants :

-a-a-p <chemin où vous voulez placer les fichiers>

NoterAssurez-vous qu’il n’y a pas d’espace entre-p et le nom du répertoire.
Exemple : infinss. exe-a-a-PC : \ myfolder\inf

Utilisation du fichier ZIP

Pour extraire les fichiers à l’aide du code postal (par exemple, infinst_zip), extrayez les fichiers sur votre disque dur et exécutez le fichier Setup. exe à partir d’une invite de commande avec les commutateurs d’installation suivants :

-a-p <chemin où vous voulez placer les fichiers>

NoterAssurez-vous qu’il n’y a pas d’espace entre-p et le nom du répertoire.
Exemple : Infinst. zip-a-PC : \ myfolder\inf

Rubrique connexe
Ai-je besoin d’une mise à niveau vers la version la plus récente ?