Effectuer l’Installation silencieuse de pilote de contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000005868

Pour effectuer une installation en mode silencieux de Intel® USB 3.0 pilote Xhci dans un ordinateur avec les cartes mères Intel® 7 Series Chipset ou du Chipset Intel® C216, suivez les étapes ci-dessous :

1. Copier et décompresser le pilote du contrôleur hôte eXtensible Intel® USB 3.0.
  2. Ouvrez une invite de commande, cmd.exe, avec des droits d’administrateur (exemple : Exécuter en tant qu’administrateur). Cliquez sur Oui dans la fenêtre contextuelle Contrôle de compte d’utilisateur .
  3. Modifier le répertoire dans lequel vous avez dézippé le pilote à l’étape 1, et puis passez au répertoire de Driver_Installer .
  4. Pour voir toutes les options disponibles pour le programme d’installation, exécutez la commandeSetup.exe?

Remarque-Rapport option permet aux utilisateurs de modifier l’emplacement du fichier journal d’installation. Sinon, journaux d’installation de pilote Intel® est stockés dans l’emplacement général des javascript:void(null).

5. Exécutez la commande Setup.exe -b-s pour lancer l’installation en mode silencieux. Ce processus doit prendre environ une minute. Lorsque l’installation est terminée, l’ordinateur redémarre automatiquement.
  6. Une fois que l’ordinateur a redémarré, vérifiez la version du pilote.

Sont d’autres exemples d’installation en mode silencieux :

• Setup.exe -s-remplacer - rapport C:\Temp
  • Setup.exe -s -g 0404

Cet article concerne :

Produits actifs