Le meilleur moment pour exécuter l’Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants

Dernière révision : 31-Mar-2017
ID de l'article : 000005761

Si vous avez une nouvelle installation du système d’exploitation sur votre ordinateur, exécutez l’Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants. Cette action permet de s’assurer que le système d’exploitation reconnaît les composants du chipset. Il est important d’exécuter l’utilitaire avant d’installer les autres pilotes de périphériques ou des service packs.

RemarqueL’Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants n’est pas requis et n’est pas disponible sur les systèmes exécutant toute version de Windows NT * 4.0.

Rubriques connexes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Dois-je mettre à niveau vers la toute dernière version ?
Que fait le de des Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants ?