Rien ne se passe après l'installation d'INF lors de l'utilisation de l' Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®

Documentation

Dépannage

000005709

20/12/2017

Qu'est-ce que je vois?

Pendant le processus d'installation d'INF, l'installation s'est terminée correctement s'affiche même si rien ne semblait s'installer sur le système.

Comment y remédier

Le programme d'installation de l'INF affiche l'écran installation terminée avec succès lorsque l' Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® détecte qu'il n'est pas nécessaire. Les noms de produits dans le gestionnaire de périphériques correspondent déjà aux noms de produits dans les fichiers INF.