Rien ne se produit après l’Installation INF lorsque vous utilisez l’utilitaire d’Installation logicielle des chipsets Intel®

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000005709

Description

Pendant le processus d’installation INF, l’écran d’Installation est terminée avec succès s’affiche même si rien ne semblait à l’installation sur le système.

Solution

Le programme d’installation INF affiche l’écran Installation réussie lorsque l’utilitaire d’Installation logicielle des chipsets Intel® détecte qu’il n’est pas nécessaire. Les noms de produits dans le Gestionnaire de périphériques correspondent déjà les noms de produits dans les fichiers INF.