Outils de dépannage général 3.0 USB

Dernière révision : 31-Mar-2017
ID de l'article : 000005700

Il existe plusieurs outils de dépannage pour USB 3.0. Certains d'entre eux sont inclus dans le pilote xHCI USB 3.0, et certains sont des outils tiers. Consultez votre fabricant si vous avez des questions concernant les outils de dépannage.

Voici quelques exemples des outils :

Windows * Logiciels Trace pré-processeur (WPP)
Logiciels de la prise en charge dans le système d’exploitation Windows. Les messages de débogage de trace sont intégrées dans le pilote. Pour plus d’informations, consultez comment configurer WPP . Cet outil est utile pour la résolution des problèmes de périphériques USB 3.0. Pour le débogage d’un problème, utilisez des outils tiers.

Débogage de Windows (WinDBG)
Cet outil capture vidage de la mémoire de noyau/terminer et image de la mémoire pour les problèmes de « Écran bleu ». L’outil est disponible auprès de Microsoft.

Vue USB
Cet outil lit et présente des informations de descripteur de périphérique USB. Il peut afficher les périphériques connectés par port et réalisent des tests d’énumération. Cet outil est disponible auprès de Microsoft.

Suivi d’événements pour Windows (ETW)
ETW est un type de support de suivi de logiciel dans le système d’exploitation Windows. La pile du pilote USB 3.0 utilise pour notification sur des événements importants. OEM/ODM Utilisez cet outil comme mécanisme de débogage de problèmes de périphériques USB.